-->

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया भजन लिरिक्स bigadi meri banade e sheron valee maiya

 दुर्गा भजन लिरिक्स की इस श्रृंखला में हम आपके लिए लेकर आए है. maiya durga bhajan lyrics लखवीर सिंह लाख का सबसे प्रसिद भजन बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया  भजन  लिरिक्स .सनातन धर्म में भजन के माध्यम से अपने  eष्ठ को प्रसन्न करने की रीत सदीओ से चली आ रही है नवरात्री में तो ईश्वर देवी भगति में माता की भेंट सभी भगत गाते है . आप भी इन भजन को याद करें और सभा शाम माता रानी के सामने बैठ कर माता की भंते जरूर गायें 

 बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया भजन  लिरिक्स


बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया

अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया।।

श्लोक

सदा पापी से पापी को भी तुम,

मां भव सिंधु तारी हो,

फसी मझधार में नैया को भी,

पल में उबारी हो,

न जाने कोन ऐसी भुल,

मुझसे हो गयी मैया,

तुम अपने इस बालक को मां,

मन से बिसारी हो।।


बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया

अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया।।


दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं,

सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं,

दर पे मुझे बुला ले, ए शेरों वाली मैया।।


आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी,

सुनती हो सब की विनती,मेरी मैया शेरों वाली,

मुझ को दरश दिखा दे, ए मेहरों वाली मैया।।


‘शर्मा’ पे मेरी मैया द्रष्टि दया की कर माँ,

चरणों की धूल देकर ‘लख्खा’ की झोली भर माँ,

मरते को अब जीलादे ए शेरों वाली मैया।।


बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया

अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया।।


दुर्गा भजन लिरिक्स हिंदी में 


bigadee meree banaade

 e sheron vaalee maiya apana mujhe

 banaale e meharon vaalee maiya..

 shlok sada paapee se paapee ko bhee tum, 

maan bhav sindhu taaree ho, 

phasee majhadhaar mein naiya ko bhee, 

pal mein ubaaree ho,

 na jaane kon aisee bhul,

 mujhase ho gayee maiya,

 tum apane is baalak ko maan,

 man se bisaaree ho..

 bigadee meree banaade 

e sheron vaalee maiya apana mujhe 

banaale e meharon vaalee maiya..

 darshan ko meree akhiyaan 

kab se taras raheen hain, 

saavan ke jaise jhar jhar 

akhiyaan baras raheen hain, 

dar pe mujhe bula le, 

e sheron vaalee maiya.. 

aate hain tere dar pe,

 duniya ke nar aur naaree, 

sunatee ho sab kee vinatee,

meree maiya sheron vaalee, 

mujh ko darash dikha de,

 e meharon vaalee maiya.. ‘sharma’ pe

 meree maiya drashti daya kee kar maan, 

charanon kee dhool dekar ‘lakhkha’ kee

 jholee bhar maan, marate ko ab jeelaade

 e sheron vaalee maiya..

 bigadee meree banaade e sheron 

vaalee maiya apana mujhe banaale

 e meharon vaalee maiya..


bigadi meri banade e sheron valee maiya bhajan lyrics in english


spoiled my banade e lion wali maiya

Make me your mehre waali maiya.

verse

You always change from sinner to sinner,

Maa Bhava Sindhu Tari Ho,

Naiya also got stuck in the middle of the middle,

be saved in the moment,

Don't know what kind of mistake

I have lost love

You mother to this child of yours,

Get tired of your mind.

spoiled my banade e lion wali maiya

Make me your mehre waali maiya.

Since when have my eyes been longing for darshan,

Like the savannah, the raindrops are raining,

Call me at the rate, O love of lions.

Come at your door, men and women of the world,

You hear everyone's request, my love for lions,

Show me the darsh, O mehar wali maiya.

Mother of my Maya Drishti mercy on 'Sharma',

By giving the dust of the feet, the mother of 'Lakhkha' is full,

Now jielade e lions to die.

spoiled meri banade e lion wali maiya

Make me your mehre waali maiya.


EmoticonEmoticon