-->

मोहन से दिल क्यूँ लगाया है भजन लिरिक्स mohan se dil kyun lagaya hai krishan bhajan lyrics

Post a Comment

mohan se dil kyun lagaya hai yeh main jaanu ya vo jaane


मोहन से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ।

छलिया से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥


हर बात निराली है उसकी, कर बात में है इक टेडापन  ।

टेड़े पर दिल क्यूँ आया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥


जितना दिल ने तुझे याद किया, उतना जग ने बदनाम किया ।

बदनामी का फल क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥


तेरे दिल ने दिल दीवाना किया, मुझे इस जग से बेगाना किया ।

मैंने क्या खोया क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥


मिलता भी है वो मिलता भी नहीं, नजरो से मेरी हटता भी नहीं ।

यह कैसा जादू चलाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥ 


mohan se dil kyoon lagaaya hai, 

yah main jaanoo ya vo jaane .


 chhaliya se dil kyoon lagaaya hai,

 yah main jaanoo ya vo jaane .


 har baat niraalee hai usakee,

 kar baat mein hai ik tedaapan . 


tede par dil kyoon aaya hai, 

yah main jaanoo ya vo jaane .


 jitana dil ne tujhe yaad kiya,

 utana jag ne badanaam kiya .


 badanaamee ka phal kya paaya hain,

 yah main jaanoo ya vo jaane . 


tere dil ne dil deevaana kiya,

 mujhe is jag se begaana kiya .


 mainne kya khoya kya paaya hain,

 yah main jaanoo ya vo jaane . 


milata bhee hai vo milata bhee nahin,

 najaro se meree hatata bhee nahin . 


yah kaisa jaadoo chalaaya hai,

 yah main jaanoo ya vo jaane .

Similar Topics

Post a Comment