-->

नाम जपन क्यों छोड़ दिया naam japan kyu chhor diya

 नाम जपन क्यों छोड़ दिया


क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा

सत्य बचन क्यों छोड दिया


झूठे जग में दिल ललचा कर

असल वतन क्यों छोड दिया


कौड़ी को तो खूब सम्भाला

लाल रतन क्यों छोड दिया


जिन सुमिरन से अति सुख पावे

तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया


खालस इक भगवान भरोसे

तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया


नाम जपन क्यों छोड़ दिया ॥

bhajan lyrics  नाम जपन क्यों छोड़ दिया


naam japan kyon

 chhod diya 


krodh na chhoda

 jhooth na chhoda 

saty bachan kyon

 chhod diya 


jhoothe jag mein 

dil lalacha kar

 asal vatan kyon 

chhod diya 


kaudee ko to

 khoob sambhaala

 laal ratan kyon 

chhod diya


 jin sumiran

 se ati sukh 

paave tin

 sumiran kyon

 chhod diya


 khaalas ik bhagavaan 

bharose tan man dhan 

kyon na chhod diya

 naam japan

 kyon chhod diya .

और नया पुराने