-->

नौ दिन का त्यौहार है आया भजन लिरिक्स no din ka tyohar bhajan lyrics

 नौ दिन का त्यौहार है आया दुर्गा भजन लिरिक्स हिंदी english में पढ़े और वीडियो देखें .दोस्तों नवरात्री के शुभ दिनों में सुबह सुबह अदि शक्ति दुर्गा मैया के भजन घर में बजाने के लाभ बहुत हैं .


 इस से घर का वातावरण साफ़ होता है घर से नकारात्मक शक्तियां निकल जाती हैं .मन को शांति मिलती है .इस पेज में आप sherawali का भजन  नौ दिन का त्यौहार है आया का  लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओँ में पढोगे 



durga bhajan lyrics hindi 

नौ दिन का त्यौहार है आया,

ध्यान करो माँ नवदुर्गा का,

जिसने जगत बनाया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार


प्रथम शैलपुत्री की पूजा,

ब्रम्हचारणी का दिन दूजा,

माँ चंद्रघंटा की सेवा,

करके सब सुख पाया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार..


चौथे दिन कुष्मांडा भक्ति,

स्कंदमाता पंचम शक्ति,

और छठा दिन कात्यायनी का,

करदे कंचन काया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार..


सप्तम दिन शिव कालरात्रि,

अष्टम दिन महागौरी माया,

सिद्धि दात्री का नौवा दिन,

अपरम्पार है माया,

नौं दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार...


नौ दिन त्यौहार है आया,

ध्यान करो माँ नवदुर्गा का,

जिसने जगत बनाया,

नौ दिन का त्यौहार है आया,

नौं दिन का त्यौहार...



nau din ka tyohar hai aaya,

 dhyaan karo maan navdurga ka, 

jisne jagat banaya,

 naun din ka tyohar hai aaya, 

naun din ka tyohar .

 pratham shailaputri kee pooja, 


bramhachaarani ka din dooja,

 maan chandraghanta ki seva, 

karake sab sukh paaya,

 naun din ka tyauhar hai aaya,

 naun din ka tyauhaar .


 chauthe din kushmaanda bhakti, 

skandamaata pancham shakti, 

aur chhatha din kaatyaayani ka,

 karade kanchan kaaya, 

naun din ka tyauhar hai aaya, 

naun din ka tyauhaar .


 saptam din shiv kalaratri,

 ashtam din mahagauri maaya, 

siddhi daatree ka nauva din, 

aparampar hai maaya,

 naun din ka tyohar hai aaya, 


naun din ka tyoaar..

 nau din tyohar hai aaya, 

dhyaan karo maan navadurga ka,

 jisane jagat banaaya, 

nau din ka tyauhaar hai aaya, 

naun din ka tyohar .


durga bhajan lyrics english


It is a nine-day festival.

Take care of Mother Navdurga,

who created the world,

The nine-day festival has come,

nine day festival


Worship of the first Shailputri,

Brahmacharani's day

Mother Chandraghanta's service,

By doing all the happiness was found,

The nine-day festival has come,

nine day festival


Kushmanda Bhakti on the fourth day,

Skandmata Pancham Shakti,

And the sixth day of Katyayani,

Karde Kanchan Kaya,

The nine-day festival has come,

nine day festival


The seventh day Shiva Kalratri,

Mahagauri Maya on the eighth day,

The ninth day of Siddhi Datri,

Maya is incomparable,

The nine-day festival has come,

Nine day festival.


Nine days festival has come,

Take care of Mother Navdurga,

who created the world,

It is a nine-day festival.

nine day festival


EmoticonEmoticon