-->

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये भजन लिरिक्स ram bhajan lyrics hindi

 पाप बढ़ गया है कुछ तो काम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


काम क्रोध मद लोभ सबका हैं बढ़ गया,

पाप का ही राज हैं ये तो सर पे चढ़ गया,

बदल गई दुनिया ये काम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


नाम श्री राम का ही सबको उबारेगा,

अमर वो हो जाएगा जो इनको पुकारेगा,

प्रभु का ही नाम सुबहो शाम लीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


लीजिये प्रभु का नाम आप कितने प्यारे हैं,

सच्चे कर्म करने वाले प्रभु के दुलारे हैं,

हरि के चरण में सब कुछ दान कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


पाप बढ़ गया है कुछ तो काम कीजिये,

रोज़ रोज़ राम जी का नाम लीजिये।।


paap badh gaya hai kuchh to kaam keejiye,

 roz roz raam jee ka naam leejiye..


 kaam krodh mad lobh sabaka hain badh gaya, 

paap ka hee raaj hain ye to sar pe chadh gaya, 

badal gaee duniya ye kaam keejiye, 

roz roz raam jee ka naam leejiye.. 


naam shree raam ka hee sabako ubaarega,

 amar vo ho jaega jo inako pukaarega, 

prabhu ka hee naam subaho shaam leejiye,

 roz roz raam jee ka naam leejiye.. 


leejiye prabhu ka naam aap kitane pyaare hain, 

sachche karm karane vaale prabhu ke dulaare hain, 

hari ke charan mein sab kuchh daan keejiye, 

roz roz raam jee ka naam leejiye.. 


paap badh gaya hai kuchh to kaam keejiye,

 roz roz raam jee ka naam leejiye..

और नया पुराने