-->

यशोमती मैया से बोले नंदलाला भजन लिरिक्स Yashomati maiya se bole nandlala bhajan lyrics

 

Yashomati maiya se bole nandlala bhajan lyrics


यशोमती मैया से बोले नंदलाला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला


बोली मुस्काती मैया ललन को बताया

बोली मुस्काती मैया ललन को बताया

कारी अंधियारी आधी रात में तू आया

लाडला कन्हैया मेरा हो

लाडला कन्हैया मेरा काली कमली वाला

इसीलिए काला


यशोमती मैया से बोले नंदलाला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला


बोली मुस्काती मैया सुन मेरे प्यारे

बोली मुस्काती मैया सुन मेरे प्यारे

गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे

काले नैनों वाली ने हो

काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला

इसीलिए काला


यशोमती मैया से बोले नंदलाला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला


इतने में राधा प्यारी आई इठलाती

इतने में राधा प्यारी आई इठलाती

मैंने ना जादू डाला बोली बलखाती

मैया कन्हैया तेरा हो

मैया कन्हैया तेरा जग से निराला

इसीलिए काला


यशोमती मैया से बोले नंदलाला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला

राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला

Yashomati maiya se bole nandlala Lyrics in English Fonts

Yashomati maiya se bole nandlala

Yasomati maiya se bole nandlala

Radha kyu gori main kyu kala

Radha kyo gori


Ooo

Yashomati maiya se bole nandlala

Radha kyu gori main kyu kala

Radha kyu gori main kyu kala


Boli muskaati maiya lalan ko bataya

Boli muskaati maiya lalan ko bataya

Kaari andhiyari aadhi raat me tu aaya

Laadla kanhaiya mera ho

Laadla kanhaiya mera kaali kamali wala

Isiliye kala


Yashomati maiya se bole nandlala

Radha kyu gori main kyu kala

Radha kyu gori main kyu kala


(Music)


Boli muskati maiya sun mere pyare

Boli muskati maiya sun mere pyare

Gori gori radhika ke nain kajraare

Kaale naino wali ne ho

Kaale naino wali ne aisa jaadu dala

Isiliye kala


Yashomati maiya se bole nandlala

Radha kyu gori main kyu kala

Radha kyu gori main kyu kala



Itne me Radha pyari aayi ithlaati

Itne me Radha pyari aayi ithlaati

Maine na jadu dala boli balkhaati

Maiya Kanhaiya tera ho

Maiya Kanhaiya tera jag se nirala

Isiliye kala


Yasomati maiya se bole nandlala

Radha kyu gori main kyu kala

Radha kyu gori main kyu kala


bhajan pdf


और नया पुराने